我校召开学院“十四五”规划制定的工作会议

编辑:学科建设  发布日期:2020年10月28日 15:12   来源:   刘虹

1027日上午,我校在行政楼B305会议室召开学院“十四五”规划制定的工作会议,各学院院长参加会议。会议由副校长顾正彪主持。

发展规划与重大项目办公室主任刘飞就“十四五”学院规划与学校规划的关系、与任期目标的关系、学院规划框架与内容、组织及时间节点及调研工作进行了深入解读,同时提供了其他高校相关工作参考。

顾校长指出:第一,要充分认识学院规划对学院发展的重要意义;第二,注意正确对待学院规划与学校规划的关系,务必加强沟通;第三,规划的侧重点在思路与举措。总结不是谈成绩,而是为了找出问题,找出发展思路;第四,建议各学院在规划过程中多讨论、多宣传,形成全院共识。